Ingredientes:
Para dos personas
-2 filetes de perca (tambièn puede ser mero,merluza,..)
-ajo
-espàrragos trigueros
-huevo
-pan rallado
-5 palos de cangrejo ò surimi
Elaboraciòn:
Lo primero sera rebozar los trigueros,para lo cual tendremos primero que cortarles un poco de la zona del tallo,ya que es la parte màs dura de èste;hecho èsto,los lavamos y los marcamos un poco en la plancha para que pierdan un poco esa dureza natural que tienen.Los iremos poniendo en un papel de cocina para que escurran;los pasaremos por huevo y pan rallado,y los freimos,con cuidado de que no se nos quemen. Recordad,que los tenemos ya marcados y no tardaràn mucho en hacerse con el aceite caliente.
Ahora vamos a hacer el surimi al ajillo,para lo cual laminaremos 4 dientes de ajo,si son grandes,y los ponemos a dorar en una sarten a fuego lento con una cayena; mientras que hacemos tiras con el surimi.Cuando empiecen a dorarse los ajos,incorpora las tiras de surimi, salteamos y reservamos.Aprovecharemos el poco aceite del salteado para hacer el pescado a la plancha,asì , nos darà màs sabor.
Aquì os doy una idea de presentaciòn.Espero que os guste, y que aproveche.
Pues que buena pinta, como que metía la mano por la pantalla y ya tenía la comida, jajaja.Un saludo guapa pero yo sigo diciendo que el segundo pasador me gusta más, jijij
ResponderEliminar▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
ResponderEliminarHola,si te gustan los animales o si tienes alguna mascota este es tu bloG !!!
♥ http://msmrpuppy.blogspot.com/
Un SaludOo !!!
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tambien me gusta tu blog de recetas!!! asi que te sigo por aqui tambien!!!!
ResponderEliminarun dia te vas a venir a cenar a casa jeje
ResponderEliminarMe ha encantado;en casa les gusta este tipo de pescado y el surini también ,voy a probarla....
ResponderEliminarBss
menuda pinta!!! que riquisimo!!! ays.... yo quiero.....
ResponderEliminarbesitos!!!!
que presentacion!!! deberías de tener una hosteria! :)
ResponderEliminarxoxo
rose
pero buenoooooo si wixa cocina y todo y yo sin enterarme...... me ca.... en la mar salada, bueno error subsanado, y espérate que ahora mismito se lo voy a cotillear a las otras, jijiji, que calladito te lo tenías pillina ya verás el montón de seguidoras que te van a llover, un besote y por cierto no tenemos un wikiwiki jijiji besitos
ResponderEliminarque rico, nunca he probado el surimi al ajillo¡¡ tengo que probar, tiene una pinta estupenda¡¡ gracias por la receta, que estos dias no se me ocurre nada para hacer de comer.
ResponderEliminarpor cierto vaya cambiazo al blog, ha quedado genial. un beso
uuf!! Genial, una pinta espectacular y ni me imagino lo riiico que tiene que estar.
ResponderEliminarFelicidades por tan buena receta.
Hui Hui !!! Que buena pinta tiene !! :D
ResponderEliminarYo tambien puse una receta de ensaladita fresquita para el verano !!!
Que ? Como estas ? como llevas todo ? De momento veo que las recetas genial ehhh jejeje
Un besote grandote :D
He llegado por 1° vez de visita a tu blog y me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn abrazo desde Chile
Edith
La Brujita
Yo también acabo de llegar a tu blog y me quedo como seguidora tuya,esta receta es genial tiene una pinta que es para comerselo todo,me quedo aquí un ratito mirando tus recetas y tomando nota con tu permiso y si lo deseas quedás invitada a pasar por mi blog,un besito enorme y buen fin de semana.
ResponderEliminarDecir rico es quedarme corta. La presentación habla por sí sola. Me comía hasta el plato.
ResponderEliminarFeliz Año.
Besos.