Esta es una forma diferente y divertida de saborear los clàsicos "huevos rellenos".Es una forma ,sobre todo,muy divertida para los pequeños de la casa.
Ingredientes:
Para dos personas
-4 huevos
-atun
-mahonesa
-tomate frito
-anchoas
-pepinillo
-mazorquitas de maiz
-pimiento del piquillo , ò ,unas tiras de pimiento morròn
Elaboraciòn:
Lo primero serà poner a cocer los huevos, lo que tardarà unos 5 min. màs o menos, desde que rompa a hervir el agua.Mientras,en un bol,mezclaremos un poco de atùn ,con unas très anchoas picadas, y un par de pepinillos,tambièn picados; cuando tengamos èsto,añadiremos dos cucharadas de tomate frito y tres de mahonesa,y mezclaremos el conjunto.
Mientras hemos hecho èsto,ya habremos cocido, enfriado y pelado los huevos;los cuales cortaremos y vaciaremos de la siguiente manera:
Les cortaremos una rodaja fina por la parte màs ancha para vaciar por ahì con cuidado el huevo,èsta yema la añadiremos a la mezcla que ya hemos hecho; y en la parte superios,le cortaremos una pequeña tapadera que reservaremos.
Para rellenas los huevos sin que se rompan mucho,os sugiero,que pasèis la mezcla un poco por la batidora, y usèis una manga pastelera para rellenar;os serà mucho màs fàcil.Una vez rellenos,los pondremos en el plato elegido,con la parte por donde hemos rellenado hacia abajo,poniendo en la parte superior un trozo de mazorca,anchoa y pimiento a modo de cara "màs o menos",y encima la tapa de huevo que tenìamos reservada,a modo de gorro.
Y dicho èsto,que aproveche.
jajajaj pero que graciosos y tienen que estar riquisimos. Siempre los habia rellenado a lo largo nunca probé asi para que queden de pie. Te han quedado genial , tengo que probar a hacerlos asi. Un beso
ResponderEliminarpero qué huevos tan graciosos por Dios!!!! Están lindisimos!! si dan pena hasta comerlos!!!!jajaja.
ResponderEliminarPues creo que cogeré la receta