martes, 18 de mayo de 2010

Pollo Asado

Siento mucho no tener tanto tiempo como hace unos meses... y es que esta época de comuniones tenemos que aprovechar para sacar algún extra que otro... que la cosa está muy malita jejeje Me gustaría poder echar un vistazo a vuestros blogs y ponerme al día, así que a ver si saco un hueco este finde y os comento. Gracias a mis dos seguidoras nuevas!! Me ha hecho mucha ilusión ver algo de vidilla

Un abrazo cocinillas!


Ingredientes para 4 personas:


- 2 pollos

- 6 dientes de ajo

- Sal gorda

- Pimienta negra molida

- Perejil

- 1 Limón

- Vino Blanco

- Agua



Elaboración:

Lavar y limpiar bien los pollos, cortar por la mitad y poner en la fuente del horno. Salpimentar y untar con los ajos machacados en un mortero con perejil; cortar el limón por la mitad y exprimir en la fuente, dejando las mitades en la bandeja, rociar con medio vaso de vino blanco y agua.

Meter al horno precalentado a 180ºC y hornearemos a 200ºC hasta que coja el dorado deseado por nosotros. Se puede acompañar con unas patatas panadera.



4 comentarios:

  1. Ha sido ver el nombre de la receta e intrigarme y ver las fotos y morirme de hambre. Buenísimo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. A mi me ha entrado un hambre tambien jajajajja mañana ya sé que me voy a hacer de comer. un besote

    ResponderEliminar
  3. Yo no soy muy cocinillas, lo elemental, pero si que soy una buena comedora y ese plato tiene un aspecto de lujo.
    Un beso.
    Marga

    ResponderEliminar
  4. qué buena pinta.....un beso!!

    http://pizcadevida.blogspot.com/

    ResponderEliminar