- 1 Bolsa de bouquet de ensalada
- 1 Hoja de pasta break
- 1 Cebolla mediana
- Azúcar
- Tomate cherry
- 4 quesos al gusto
- Vinagreta balsámica de Módena
- 1 Tallo de cebollino
Elaboración:
Lavamos bien la ensalada y la reservamos.
Para la bolsa break: coger la hoja de pasta break y rellenamos con daditos de los 4 quesos que hayamos elegido. Formamos una bolsa y la atamos con un tallo de cebollino. La pondremos en el horno o a freír. Yo aconsejo hacerla al horno porque queda mucho mejor. Esto lo haremos minutos antes de servir la ensalada en la mesa.
Para la cebolla caramelizada: cortar la cebolla en juliana y poner a pochar a fuego lento, cuando esté tomando transparencia añadimos 4 cucharadas de azúcar y pochamos el conjunto 2 ó 3 minutos más, y reservamos.
Montaje: usaremos el bouquet de fondo del plato. La cebolla caramelizada y los tomates cherry los dispondremos encima al gusto, y, coronando el plato o bien a un lado, la bolsa break.
Rociaremos todo con la vinagreta balsámica de Módena, (en la anterior entrada del blog ya os enseñé cómo hacerla).
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