miércoles, 5 de mayo de 2010

Fresas con leche

Me encantan las fresas y en esta época del año empiezan a llamar la atención a más de uno y de una, y es que la primavera invita a "sacar los colores y los sabores" más atrevidos. Espero que os guste esta combinación de sabor suave y fresco.

Fresas con leche

Ingredientes para 4 personas:
- 500g fresas
- 100g Azúcar
- Leche

Elaboración:
Limpiar y cortar las fresas (reservaremos 6), añadir 100gr de azúcar, remover y reservar.
Cogemos las 6 fresas que guardamos y ponemos en el vaso de la batidora con un poco de leche ( 1 vaso más o menos), y trituramos. Incorporaremos el conjunto triturado a las fresas que teníamos reservadas y rectificaremos de azúcar.
Guardaremos en la nevera hasta la hora de servir. Podemos decorar con unas hojas de menta o más fresas cortadas de diferentes formas.






4 comentarios:

  1. Me encantó esta idea. Sabía lo de las fresas con nata pero nunca pensé en esta alternetiva con leche. Las fotos invitan a comerrr

    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Una manera ligera y riquísima de comer fresas. Me encanta la presentación.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. me encantan las fresas con leche..!! de pequeña me las preparaban así en mi casa.

    Para lo que me dices de las cajas, las hago en cualquier tamaño ya que yo corto el cartón.

    Besos y buen fin de semana.!

    ResponderEliminar