Un abrazo cocinillas!
Ingredientes para 4 personas:
- 2 pollos
- 6 dientes de ajo
- Sal gorda
- Pimienta negra molida
- Perejil
- 1 Limón
- Vino Blanco
- Agua
Elaboración:
Lavar y limpiar bien los pollos, cortar por la mitad y poner en la fuente del horno. Salpimentar y untar con los ajos machacados en un mortero con perejil; cortar el limón por la mitad y exprimir en la fuente, dejando las mitades en la bandeja, rociar con medio vaso de vino blanco y agua.
Meter al horno precalentado a 180ºC y hornearemos a 200ºC hasta que coja el dorado deseado por nosotros. Se puede acompañar con unas patatas panadera.
Ha sido ver el nombre de la receta e intrigarme y ver las fotos y morirme de hambre. Buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
A mi me ha entrado un hambre tambien jajajajja mañana ya sé que me voy a hacer de comer. un besote
ResponderEliminarYo no soy muy cocinillas, lo elemental, pero si que soy una buena comedora y ese plato tiene un aspecto de lujo.
ResponderEliminarUn beso.
Marga
qué buena pinta.....un beso!!
ResponderEliminarhttp://pizcadevida.blogspot.com/